Hotel Forte dei Marmi, Hotel in Versilia, Hotel vicino Forte dei Marmi

Ristorante La Taverna Toscana

Nuova sala La Taverna Toscana Forte dei Marmi

Ristorante La Taverna Toscana Forte dei Marmi

Il ristorante La Taverna Toscana dell’hotel Raffaelli Park Hotel è aperto tutti i giorni non solo per i clienti dell’albergo, ma per chiunque desideri assaporare la tipica cucina Toscana in un’ambiente curato ed elegante.
Da metà giugno a fine agosto ogni settimana organizziamo nel giardino dell’hotel una cena tipica Toscana con piati della nostra tradizione.

La cucina dello Chef Larosa Pasquale della Taverna Toscana, vi sorprenderà. Non solo perché unisce la tradizione di mare e di terra della Toscana, con piatti tipici della costa Versiliese, dell’arcipelago Tirreno e del Chianti, ma soprattutto per la freschezza e la qualità delle materie prime utilizzate.

Tra i piatti della tradizione Versiliese, vi ricordiamo, lo spaghetto alle Arselline ForteMarmine, il Cacciucchetto Versiliese, Lo spaghetto alla Trabaccolara, pasta con salsa rossa con brodo di pesce e pesce di sciabica povero del pescato del giorno.

Il Cacciucchetto Versiliese è il Cacciucco livornese con pesci sfilettati, in versione più nobile; deve essere ordinato almeno un giorno prima proprio per riuscire a trovare i pesci adatti perché fatto con pesci che il mare fornisce tutto l’anno. Altra variante e il Cacciucchetto Imperiale, con astice ed aragosta, ricetta ancor più nobile di quella Versiliese.

Tra i piatti della tradizione toscana vi proponiamo la famosa Bistecca alla Fiorentina, la Pappa al pomodoro e gli stringozzi (pasta fatta in casa) al Tartufo fresco di San Miniato.

Ricordiamo che tutti i nostri piatti possono essere corretti ed arricchiti con lamelle di tartufo fresco di San Miniato come le linguine Astice e tartufo.

Piatti Vegetariani
Per i vegetariani suggeriamo i leggeri Tortelli di Ricotta e Spinaci e la più classica, al contempo sorprendente ricetta toscana: la Zuppa di Verdure e Pan Cotto. Indimenticabile la Pappa al Pomodoro della casa.

Ogni piatto viene concepito dallo Chef Larosa Pasquale per farvi scoprire che si possono ancora trovare luoghi dove consumare buone cose fatte da persone con la passione per quello che in Italia siamo stati e siamo ammirati: il buon gusto Italiano.

Chef: Larosa Pasquale
Food & Beverage: Luca Silvestri

Particolari Raffaelli Park Hotel ****